Das richtige Fett für unsere Pommes
-
Hinweise und Download
-
Lizenzhinweise
Dieses Werk und dessen Inhalte sind - sofern nicht anders angegeben - lizenziert unter CC-BY-SA 4.0.
„Das richtige Fett für unsere Pommes – Bewerten im Chemieunterricht der SII" produziert von SINUS NRW und der QUA-LiS NRW in Kooperation mit dem Minsterium für Schule und Bildung in NRW zur Veröffentlichung auf https://402000.logineonrw-lms.de/. Lizenz: CC BY-SA 4.0.
Der Lizenzvertrag ist hier abrufbar: https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/deed.de
-
Hinweise zu den Bildquellen
-
Hinweise zu den externen Webseiten
Die hier verwendeten externen Webseiten wurden so ausgewählt, dass Inhalte möglichst lange und verlässlich zur Verfügung stehen.
Letzter Zugriff, 30.03.2025
-
Hinweise zum Datenschutz
Dieses Angebot enthält Links zu externen Websites Dritter, auf deren Inhalte QUA-LiS NRW keinen Einfluss hat. Dementsprechend obliegt die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Regelungen dem jeweiligen Anbieter bzw. Betreiber. Im Sinne der gesetzlichen Gesamtverantwortung für den Datenschutz an Schulen prüfen Schulleitungen daher vor einem Einsatz der genannten Quellen eigenverantwortlich, inwieweit und unter welchen Bedingungen die Nutzung der genannten Quellen für den beabsichtigten Zweck datenschutzrechtskonform möglich ist. Ggf. resultiert aus einer solchen Prüfung im konkreten Fall, dass die allgemeine Nutzung weitestgehend nur auf freiwilliger Basis möglich ist, d.h. Schülerinnen und Schüler (oder deren Erziehungsberechtige) bzw. Lehrerinnen und Lehrer nicht oder nur eingeschränkt zur Nutzung verpflichtet werden können. Die innerhalb dieses Kurses getroffene Auswahl an externen Anwendungen sind exemplarisch zu betrachten. Es werden zahlreiche Anwendungen mit ähnlicher Funktionalität angeboten.
-
Autoren des Kurses:
Eric Daetermann, Theodor-Körner-Schule, Bochum
Alma Muminovic, Carl-Friedrich-Gauß-Gymnasium, Gelsenkirchen, ZfsL Recklinghausen
Martin Trockel, Gymnasium Maria Veen, Reken
Petra Wlotzka, ehemals Max-Planck-Gymnasium, Dortmund, ZfsL Dortmund
-
Download des Kurses - Das richtige Fett für unsere Pommes
-